О нас

Акции

История нашей пекарни

Меню

Наш коллектив

Кулинарные хитрости

Наши коллектив

Цель статьи - предоставить полезную и детальную информацию о наших кондитерах, чтобы вы могли лучше узнать нас и выстроить доверительные отношения. Мы всегда рады постоянным клиентам, а в нашем коллективе всегда царит дружественная атмосфера. Так же статья имеет ценность для тех, кто хочет устроиться к нам. Всегда рады новым лицам в коллективе!

Как к нам устроиться?


Мы принимаем на работу любых людей и проводим обучение. Неважно, имеете вы опыт или нет, достаточно просто связаться с администратором по контактному номеру телефона или через Telegram. Так же вы можете обратиться к работникам любой пекарни сети и они проконсультируют вас по всем вопросам.

Ограничения: попасть к нам в коллектив несложно, но нужно помнить следующее.
Собеседование: мы ответственно подходим к отбору сотрудников, поэтому уделяем внимание таким качествам, как доброжелательность и открытость.
Возраст: ищем сотрудников на должность официантов с 16 лет, на должность поваров - с 18 лет.

Справка


Если вы стремитесь работать в дружном коллективе, где ценят каждого сотрудника, то наша пекарня - идеальное место для вас. Нашим сотрудникам мы предоставляем отличные условия труда, достойную оплату и возможность профессионального роста.
У нас работают опытные пекари, которые творят настоящие шедевры из теста. Они умеют делать все - от хрустящих багетов до нежных круассанов. Наши кондитеры создают настоящие произведения искусства: торты, пирожные, печенье и другие сладости, которые радуют наших клиентов.
Если вы хотите работать в креативной атмосфере, где каждый день принесет новые испытания и возможности для саморазвития, то пекарня - ваш выбор. У нас ценится индивидуальный подход к каждому сотруднику, а также квалификация и честность. Присоединяйтесь к нашей команде, и вы обретете новые навыки, новых друзей и возможность реализовать свой потенциал. Мы уверены, что работа в нашей пекарне принесет вам удовольствие и уверенность в завтрашнем дне. Добро пожаловать в нашу семью!